受暴雨影响,自7月21日起将暂停收寄河南省内的包裹,详情请咨询客服,感谢您的支持与理解。
全场免运费|女士新品 男士新品
全场免运费|选购女装新品 男装新品
现下单即享85折回购券|查看细则

城市

COS建筑:从苏黎世到纽约

从位于瑞士的银行旧址改造而成的门店,到门店内专为儿童打造的艺术装置,一起探索遍布世界的COS门店建筑,发现可持续理念和设计灵感的故事。

 

旧银行的保险金库;COS班霍夫大街门店,苏黎世



 

Studio Woojai设计工作室作品;COS Gwanggyo Galleria,水源

在COS的世界里,用心的设计不仅体现在我们的服饰系列中,更体现在了我们门店空间里。我们和建筑与室内设计部门及门店团队进行了一场对话,一起探索三家分别位于韩国、瑞士和美国的旗舰店。

水源:可持续解决方案

从可持续溯源的面料。到全新环保项目Resell平台,COS将服饰设计中秉持的可持续理念运用到门店空间中。建筑与室内设计部门一直致力于使用革新材料和技术,以此减少资源浪费,从而最大程度地降低对环境的影响。2020年3月,位于韩国水源Galleria Gwangyo的COS门店也加入了这一环保进程中,并携手当地的设计事务所Studio Woojai共同设计门店空间。

设计师Woojai Lee将回收的报纸制作成装饰物体,他将报纸化成纸浆,加入胶水,然后塑成砖块,最终呈现出来的是充满细腻大理石纹理的砖石材料。COS室内设计总监Delphine Gautier谈及此次合作时,说道:“这次合作是一个必然。Studio Woojai设计工作室开发的材料充满了质感、美观、趣味性,以及可持续性。我们在全球资源问题上,发挥自己的作用和责任,和顾客一起迎接更美好的未来。”

纽约:室内游乐园

我们在纽约第五大道COS门店发布全新童装系列,并在店内打造了一个充满童趣的艺术装置。我们的室内设计团队从艺术和建筑中收集灵感素材,并将服饰中的颜色运用到艺术装置里。来自COS室内设计部门的项目经理Louise Welsh说道:“我们打造的艺术装置不单是为了展示我们的童装系列,更希望顾客能够从装置的交互设计中发现有趣的元素,尤其是对小孩来说,这里是专为他们打造的园地。”

我们选用再生泡沫、粉末涂层的金属架等可持续材料,打造弧线型结构设计,犹如一座儿童乐园,引导着大人和小孩沿着弯弯曲曲的步道一起探索我们的全新系列。

From us, to you: Cashmere

 

灵感源自建筑的儿童艺术装置;COS第五大道门店,纽约

 

苏黎世:设计背后的故事

从爱因斯坦生前常去的咖啡馆,漫步到19世纪的Utoquai湖畔浴场,苏黎世仿佛仍旧沉浸在历史的光阴里。位于苏黎世的COS旗舰店坐落在城市中心最繁华的商业街区——班霍夫大街,门店是一幢始建于1920年的历史建筑,其前身是一个银行。门店共有三层,占地面积812平方米。“门店就在班霍夫大街的正中心,”门店经理Michelle Spahr说道:“这里有络绎不绝的游客,每天都是不一样的经历。

新的门店带来了新的责任。对我们来说,保留建筑的原始风貌至关重要,COS班霍夫大街门店也不例外。“这座旧银行建筑是这条大街上的重要历史遗产,内部的装潢富丽堂皇,”Delphine说道:“因此,在设计门店的时候,我们尽可能尊重原始的空间结构。我们延续了空间的动线,保护空间的每一个原始元素。”从建筑外墙和大理石马赛克地砖,到陶土涂层立柱和银行保险金库,所有的一切都被COS团队悉心地留存下来,践行可持续发展的理念,开启建筑理念的新篇章。

Auckland War Memorial Museum Tāmaki Paenga Hira

 

完好保留始建于1920年代的建筑;COS班霍夫大街门店,苏黎世



Daily Bread

 

陶土涂层立柱;COS班霍夫大街门店,苏黎世


探索更多

 

单品聚焦:暖冬大衣

 

COS团队的心仪单品:隽永质感、简约设计,还有不经意间发现的的巧思细节。探索我们的应季必备大衣特辑。

Talking tailoring

 

5分钟问答:Harry Nurie

 

建筑师、艺术家Harry Nuriev与我们进行了一场快问快答,谈及环境、时尚和可持续问题。